Украинский борщ
Состав:
* 10 гр. свиного сала
* 77 гр. свеклы
* 60 гр. капусты
* 50 гр. картофеля
* 16 гр. моркови
* 7 гр. петрушки
* 17 гр. лука репчатого
* 1, 5 гр. чеснока
* 20 гр. томатной пасты
* 3 гр. муки
* 5 гр. сахара
* 8 мл. столового уксуса 3%
* 15 гр. сметаны
* Лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.
Свежую капусту положите в котёл с кипящим бульоном, доведите до кипения, добавьте картофель, пассированные коренья, лук, тушёную или вареную свеклу и варите обычным способом. Разотрите шпик с чесноком и зеленью и добавьте в борщ за 5-10 минут до окончания варки.
Рекомендуем положить в борщ нарезанные свежие помидоры.
Приятного Вам аппетита!
|