Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 20:15   #4
capitoshk-A
Гость

"Там, где дерутся женщины, мужикам делать нечего...." и, замурлыкав себе под нос какой-то мотивчик, исчез за кустами дикой малины....
Тут Кощей быстренько сбегал и принёс из ступы шезлонги. Они с Иванушкой с комфортом расположились и с удовольствием взирали за происходящим на полянке действом, которое устроили им прекрасные дамы.
-Гляди-ка, моя-то твоей космы-то повыдёргивает!- заявил Кощей Иванушке.
-Ничего-ничего, у моей маникюр подлиннее, она глазки твоей повылупливает.- отозвался Царевич.
- А зато у Кики коготки не продезинфицированы!- потирая ладошки с умилением продолжал гнуть свою линию Кощей.
Заяц решил устроить тотализатор, и похаживая с важным видом перед Кощеем с Иванушкой, призывал:
-Делайте ставки, господа! Делайте ставки!
Утка тоже не сидела в сторонке, а расправив громадный зонтик, предлагала зрителям прохладительные напитки.
А кот, сделав свои дела в малине, вернулся и присоединившись к болельщикам принял сторону Кощея, хотя и понимал проигрышность позиции...
Между тем дело принимало нешуточный оборот... Женщины дрались отчаянно. Кика вцепилась в волосы Принцессе и визжала от удовольствия... Принцесса в долгу не осталась. Она обхватила Кику за талию и пыталась применить против нее болевой приём... Но кикиморка ловко увертывалась, не отпуская волосы соперницы... Иван с Кощеем стали подначивать дерущихся женщин... И тут произошло невозможное... Кика и Принцесса замерли и прислушались к голосам любимых мужчин... Кикиморка отпустила волосы соперницы, а Принцесса выпрямилась, разжав объятия вокруг талии Кики... Женщины в изумлении уставились на сидящих мужчин. "Что сейчас будет!!!!" - прошептал тихо себе под нос Кот... Пора сматываться...
К своему несчастью, Кощей с Иванушкой были слишком увлечены весельем, и поэтому не заметили произошедших с их дамами перемен. В наступившей тревожной тишине Кощеево запоздалое "улю-лю!" прозвучало немного нелепо и слишком отчётливо для того, чтобы ещё можно было как-то избежать женского гнева.. Кикимора, подперев кулачками свои бока и резкими сдуваниями откидывая с лица сбившеюся чёлку, стала неспеша приближаться к Кощею , а за ней, сверля глазами Иванушку, не отставая следовала принцесса. Взгляды обеих выдавали полное разочарование и обещали скорую расправу с беспринципными и легкомысленными особями сильного, но вместе с тем - такого эгоистичного пола..
Команды уходят на перерыв, - попытался разрядить обстановку заяц. - Первый тайм прошел в острой, бескомпромиссной борьбе и обоюдоострых атаках.
- Так, - печально произнесла Кика. - Поздравляю. Они добились своего. Это ж надо! Какой позор! Перед кем я распинаюсь?
-Ваня! Я ж тебя уму-разуму учила - и манерам благородным, а ты мне вместо спасибо - изверг... издеваешься!
-Бе-бе-бе.. Бе-бе! -не осознавая масштаба надвигающейся катастрофы Иванушка не собирался так скоро расставаться с благостным состоянием веселья и внутреннего душевного удовлетворения, которое он всегда испытывал наблюдая, как выходит из себя его благоверная. К тому же они с Кощеем успели отведать благодатных напитков, которыми потчивала их утка во время зрелища. Это ещё больше усыпило их бдительность , но это же и усугубляло их вину в глазах женщин.
В следующую секунду Кикимора подскочив сломала об коленку шезлонг и вооружившись обломками каркаса с диким воплем бросилась на Кощея. Кощей лишь успел выставить вперёд ногу, которая была у него защищена гипсом и прыгая на второй, здоровой ноге вокруг своей оси, таким образом держал Кику на расстоянии. Иванушке повезло гораздо меньше. Принцесса сразу повалила его на землю и крепко засев у него на спине колотила его, что есть мочи.
Испуганные звери наблюдали за происходящим из валежника, в котором они успели своевременно скрыться.