Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 19:54   #37
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,271 раз(а) в 101,639 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wulfw Посмотреть сообщение
Я думаю создавать "новую тему" для релизов того, или иного пользователя не стоит!
Эти грабли уже проходил!!!
...

Вариант для таких людей давно уже найден и не является секретом!
РС: (по секрету)
В правилах форума пишется пункт:
В релизе должна стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на Яндекс Диск! (или другое бесплатное облачное хранилище, с безграничным сроком хранения файлов) За нарушение этого пункта: в первый раз предупреждение, при повторном нарушение - пожизненный БАН.

и отпадут тогда все "дискуссии", плавно перерастающие в междоусобный конфликт интересов, оскорблений и других неприятностей

wulfw, у нас нет никакой гарантии, что завтра яндекс и другие облачные хранилища рекламу вулкана себе не повесят. И эту рекламу на форуме, которой легко избежать, что мы все и делаем... повесили, чтобы оплатить хост.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием