Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 14:35   #26
wulfw
Гость

Я думаю создавать "новую тему" для релизов того, или иного пользователя не стоит!
Эти грабли уже проходил!!!
Потом будем "всем миром" думать и очищать главную - для ускорения загрузки страницы.
"Гнать" - это думаю не тема. Ни грубости, ни других нарушений правил не замечал. Так за что?
"Ссылки на платные обменники" - так Вы думаете, что много людей качают? Сейчас не 90е мало найдётся людей, кто совершенно не владеет элементарными знаниями поиск в нете.
А вот что касается того, что на прямое предложение писать 3ю ссылку на ЯД - смайлик "" - знать..... работает на себя, и первое правило "форум - как место общения единомышленников" ему по барабану. Но и это не повод для "гонения", так как он является "единомышленником" в вопросе музыки и фильмов.

Вариант для таких людей давно уже найден и не является секретом!
РС: (по секрету)
В правилах форума пишется пункт:
В релизе должна стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на Яндекс Диск! (или другое бесплатное облачное хранилище, с безграничным сроком хранения файлов) За нарушение этого пункта: в первый раз предупреждение, при повторном нарушение - пожизненный БАН.

и отпадут тогда все "дискуссии", плавно перерастающие в междоусобный конфликт интересов, оскорблений и других неприятностей
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (14.01.2017), glot39 (14.01.2017), Goh78 (14.01.2017), skuz74 (14.01.2017), tem (14.01.2017)