Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 13:25   #9
Артик
Заблокирован

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Артик скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
а что он сказал?
в грубой форме читал мне лекцию, в то время когда я его вообще ни о чём не просил. А создать отдельную тему просил другой человек, о котором я здесь ни разу не упомянул. И мне что каждый раз бегать создавать новую тему, когда у меня возникнет вопрос по случаю? Здесь я просто спросил, как делить файл на треки, потому что здесь были цельные файлы без треков, а мне нужно создавать сборник. Отбирать песни. Соотввествено нужно разделить на треки. Потому я задал такой вопрос. Один человек мне на него достойно ответилн. Прибежало третье лицо, которое никто не звал, и начало в грубой форме показывать мне свои академические знания. Если бы не это лицо, я ещё вчера бы все эти 22 диска разделил бы на треки, сделал бы сборник и сегодняшнего разговора и всего хипиша не состоялось бы в принципе, и мы бы не тратили время на обсуждение этого инцендента. А в итоге оказуюсь виноват ещё я, да уже и воопросы задавать нет настроения на этом форуме. Что касается аппаратуры, даст Бог в следующем году я сам что-нибудь сделаю подберу разузнаю.
Артик вне форума   Ответить с цитированием