Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 18:56   #34
skuz74
Активный

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 602 сообщениях
skuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспоримаskuz74 репутация неоспорима

Артик, так себе - это встроенные звуковухи на матери, далее чуть лучше - PCI на Realtek. У меня первая такая была. А нет, сейчас посмотрел, оказывается SupremeFX II на Analog Devices AD1988B. Потом поставил Esi Juli. У тебя примерно тот же уровень.
В целом что могу сказать - минус в том, что нет экрана. Я сперва с ESI выводил звук на музыкальный центр SONY, используя его в качестве усилителя. Потом купил нормальный усилитель Quad Elite Mono. И сразу один огромный минус вылез, которого я раньше не слышал. Я стал слышать процессор, видеокарту, мышку, т.е. звуковуха собирала всю грязь с системника, за счет чувствительного усилителя все это стало слышно. Да еще видюха в соседнем слоте стоит со звуковухой, вот и берет от нее все. Я сделал из жести экран, надел его на звуковуху, скотчем все заизолировал, стало лучше, но до конца от всех наводок так и не удалось избавиться.
Далее я купил Oppo HA-1 - это высококачественный ЦАП + предусилитель + усилитель для наушников.
Это по сути совершенно другой уровень.
Суть хотя бы даже в том, что отдельное высококачественное питание на ЦАП, а не питание с материнки - это огромная разница.
Поэтому внешний ЦАП - это следующий уровень по сравнению с твоим, но конечно и усилок и колонки должны быть тоже хорошими.
По характеристикам - нормальные для внутренней звуковухи, нет конечно поддержки 32 бит, 384 кГц, DSD, но возможно это лишнее для внутренней звуковухи, хотя со мной могут поспорить.

Последний раз редактировалось skuz74; 25.12.2016 в 19:13.
skuz74 вне форума   Ответить с цитированием