Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 19:03   #6
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,126 раз(а) в 2,803 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Дмитрий, Глубоко согласен)
Там такая бяка)
Там по периметру горят фонари и одинокая гитара поёт...

Там он уже запломбированный... (Якобы нет его для России)...
Там таки вопреки желанием группы "Аукцион" Таки создали против их воли всю дискографию...

Вот правила-правилами... А по-человечески-то можно жить и работать...

Я согласен закрывать ВСЕ новые Фильмы, Альбомы групп, хотя бы до времени, когда пройдут показы в кинотеатрах, пройдут концерты групп и продадутся диски и фильмовые и аудио...
Дыкц нет же... Всё сразу льётся в сеть торрентовую... Авторская раздача или нет - всё всем по боку... Я согласен, когда сам Автор выкладывает свои раздачи! Сам написал, сам записал диск, и сам выложил его! С тем, чтоб качали, слушали и шли на концерты к группе этой...
А так... Фиг поймёшь, что такое "Авторское Право"... И как оно соблюдается...
Цоя уже давно нет в живых... На Богословском кладбище он.. А кто-то авторские права качает...
До сих пор... Как так можно?
И по группе Кино выложено много всего и на трекере, и в Ю-тюбе...
Причём... Компакт-диски "Кино" вот переиздать сейчас можно с ахренительным качеством... Дык... Саша Цой с Морозом о цене ссорятся...
Не понимаю я всего этого! И потом, у Тропилло некоторые оригиналы лент лежат... Пластинки качественно издать можно... Да и кассеты тоже... Нет же... Попой на эти записи сели и сидят...

Как-то так...

Раньше... Вот те же 90-е - 2000-е... Идёшь на рынок, или в магазин... Разглядываешь, что же эдакого есть на кассетах... И это что-то покупаешь) И тому рад... И не надо больше... А если и надо больше - Покупаешь чистые плёнки... И пишешь на них всё, что душе угодно...
А сейчас... Многоразнообразие всего и вся... И видео и аудио... Вон кнопку нажимаешь... И хоть компакт-дисковая дискография, хоть пластиночная, хоть коллекция катушек в 24-96000 льётся на жёсткий диск...

Но здесь на Всетут = Вот залил циферку свою... Дал ссылку... = Дык качайте люди! Да на здоровье...
А на трекере... Отэто можно делать, отэто низзя... Отэто раздавай, а отэто закроют!
Давай скриншоты спектров-уровней... на трекере...
И всю инфу кто чего на чём цифровал и что из этого роя получилось... Ага! Самописный сборничег раздаваешь = Раздача закрыта! Пиратку раздаёшь (неважно диск это, кассета, али винил) - Спасибки тебе за эту пиратку)

Мне там запрещено вот уже продолжительное время отправлять сообщения! И кайф) Качаю молча то, что хочу)
А здесь... И общаюсь... И делюсь какими-то своими файлами...
И качаю уникальности всякие... И от Бориса и от иных релизёров...
Одни японские кассеты с Японской инструментальной муззой чего стоят! Это кайф!

Новиков с магнитоальбомом "Извозчик" на всю ширину ленты = Тоже кайф!

Да и много всего) Пинк Флойд - Помпеи со звуком 24-96000 с хай-Фай видеокассеты я по-моему отсюда скачал, распаковал, нарезал... И кайф!!!
Вообщем! Давайте дарить радости! В пределах возможного! Видео, аудио, и прочие радости) И пусть всё и дальше по интернетам расходится) Ибо то, что однажды ушло в интернет - теперь принадлежит не только тебе, но и людям, которые твой материал скачали) Вообщем я всегда за дружбу! И за радости-приятности! С уважением!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием