Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 17:59   #2
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,126 раз(а) в 2,803 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Дмитрий, Знаешь ли... На Рутрекере... С помощью Руслана (Самопал рекордс) была создана первая и единственная на трекере поп-раздача... Кассетный сборник "Добрый вечер_1996" Нон-стоп... Пиратский... Но Добротно сделан под студию Союз...
Самопал его подлатал... Там реально нужны были заплатки... Ну и обработка там его... Немножко эквалайзером вся фонограмма подшаманена... И какие-то ещё ручко-крутения...
Вот... сия кассета = [ https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4650082 ]
С горем пополам живёт она уже там 2 года и 9 месяцев...
Мне тогда было тоже сказано - Вот первая раздача пошла... Давай сюды и дальше свои фонограммы...
Но! Их Рутрекеровские вечноменяющиеся правила раздражают...
Хотел я туда и кассету Игоря Пушкарёва выложить... И Пинк Флойд... И ещё и ещё циферки... Но не сложились у меня добрые отношения с Рутрекером... Оттуда я только качаю молча то, что хочу...
Дык вот тут стал как раз таки с Пинк Флойда и с нескольких кассет "Легенды Зарубежного Рока" делать свои темы-"раздачи"... А что? Мне не жалко... Они временно занимают место на Яндекс-диске... И оттуда раздаются... Когда приеду вновь в Питер, и там у меня случится интернет, хотя бы 30 мб\сек и на закачку и на раздачу... Хотя бы 30, т.е реальные 3мб\сек на закачку и 3мб\сек на раздачу... Тогда и переделаю ссылки в своих темах... Тогда и по_добавляю "раздач" при помощи черновиков)
там же самописные кассеты и катушки удаляются нахрен ихними "правилами"... А сюда таки оцифую и дам и свои самописные сборники по типу "Студия Союз представляет" (Там правда какчество... писанное-переписанное... Хоть в 16-32000 раздачу делать) )))))
записи с Фм-радио тут появятся...
Альбомчик деревенский Сергея Русских Севера с начальной пестней "Я по деревням хожу брожу"...
с кассетным шумком тоже волью...
Пусть народ качает) Мне не жалко!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием