Цитата:
Сообщение от mlkn658776jvg
Про жабу тоже можно понять. Кто-то заплатил за диск иногда хорошие бабки (я видел цены в Инете до 50 000 руб.) а мы тут качаем всё на халяву. У моего знакомого есть шапочный знакомый в Краснодаре, тот его пустил раз в подвал к себе, мой знакомый охренел: какие-то коробки с торчащими лампами (усилки мощности и предварительные я предполагаю), колонки величиной с шифоньер или как минимум с холодильник, шнуры толщиной с большой палец, полки, забитые винилом... Пару фото показывал мне. Понятно что этот человек хочет хоть что-то вернуть, хоть мизерную часть. На пиво... Я его понимаю даже очень. Правда, я не знаю продаёт ли он что-нибудь или только сам наслаждается.
|
К кому попал твой знакомый понять сложно, но вот колонки которые он видел, были скорей всего Polk Audio, много динамиков (около 10 штук), огромного размера колонки, именно их я слушал у их прежнего хозяина, Геннадия Николаевича ("Крокодила") на оконечниках и преде ADCOM. Они уже старые, ушатанные, так что завидовать нечему. Но смотрятся эффектно. Играли "рыхло", с просаженной верхней серединой, поэтому под винил никак не подходят, в нём тот же казус.