Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 23:16   #895
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 590 раз(а) в 440 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Да Вера, я поклонник Дина Кунца...!!! Я удивлен вашими познаниями в сфере поэзии...:icon_wein:!!! Я между прочим в свое время перечитал всю библиотеку...за исключением технической литературы...!!! Также знаю творчество многих поэтов...!!! И среди любимых моих поэтов творчество которых мне нравится это: - Иван Бунин,Зинаида Гиппиус,Константин Бальмонт,С.Есенин...!!! Но больше всего мне нравится готическая литература и поэзия,Дин Кунц один из них...!!! Еще люблю время от времени перечитывать Притчи царя Соломона...Кстати если вы Вера не читали Притчи Соломона,то рекомендую вам Вера ознакомиться с этим сборником цитат...!!! Стихи у Дина Кунца с очень глубоким смыслом,этот сборник Кунц ранее нигде не издавал...!!! Да и достать сейчас полный сборник Дина Кунца - Книга печалей практически невозможно даже за большие деньги...!!! Кунца я считаю пророком своего времени и гением одновременно...!!! Это был мистик с большой буквы...!!!Вот такие вот дела Вера...!!!
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (28.07.2016)