Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 16:10   #980
Серафим
Активный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Серафим скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
Серафим,
Честно говоря, с вами жившими 30-40 лет назад, общаться не интересно. Вы хотите то чего в СССР 40 лет назад не могло быть и примеряете с тем, что есть сейчас. И чего вам надо сейчас не совсем понятно.
Извините, если обидел.
Да ничего я не примеряю, потому что это не надеть халат и не надеть ворованный пиджак и шкары, а это жизнь и я вот, например, лет с 20-22 (а это 90-92 год) мне ни женщин ни любви уже не хотелось, потому что им всем что-то нужно было от меня, то что я им дать не хотел и не мог, а мне вот ни от советской, ни от впоследствии российской власти уже ничего не нужно было, кроме разве того, чтобы сказать что я обо всем об этом думаю, хотя желающих слушать, а тем более среди радующихся жизни девушек не найдется это точно. И ничем я не болен и криминального ничего такого не делал и сейчас какие-то копейки мне ни от кого тоже не нужны. Я научился жить по-другому, чтобы все свои ценности не от общества получать и работать по-минимуму только для того, чтобы свести концы с концами. Я даже пока в лоб меня не спросят и не буду об этом разговаривать. Поэтому, если вы спрашиваете у меня, то давайте и отвечать я буду про себя одного только, без всяких гипотетических "мы", тех которые радовались и тех, которые не радовались. И Джимми Хендрикс у себя на родине это не Высоцкий, хотя там слепленными с него искусственными фаллосами очень прибыльно торгуют. Поэт в России это больше чем просто поэт и так было, так есть и так будет. И Аркашу я тоже не случайно упомянул, потому что такого не было ни в одной стране мира, что популярный артист, на концерт которого в любом большом городе пришли бы тысячи, не мог выступить даже в пьяном и прокуренном ресторане, потому всегда один такой сознательный найдется, который скажет, что он поет белогвардейщину (это слово-то какое придумать) и поэтому давайте пойдем. Да он не мог спеть даже "тетю Хаю", потому что его со сцены выгнали и отключили микрофон. И сколько любой человек может выдержать такое? Вопрос риторический и можно на него не отвечать. Тема, ведь, о ностальгии, а не о том, что кто-то хочет или не хочет. И форум этот, насколько я понимаю, политикой не занимается.

Последний раз редактировалось Серафим; 26.07.2016 в 17:02.
Серафим вне форума   Ответить с цитированием