Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 09:30   #975
Серафим
Активный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Серафим скоро придёт к известности

А вот я не в семидесятые ни в восьмидесятые возвращаться не хочу, потому что мне плохо и больно туда возвращаться. И пусть меня кто-то отплюсует или отминусует мне будет абсолютно фиолетово. И дело тут даже не в материальной составляющей, хотя я хорошо помню как мы собрались менять на кухне самый обыкновенный смеситель "елочка", который давно уже выработал свой ресурс, обзвонили все московские магазины и смеситель не нашли. Потом пришел сантехник дядя Вася и все организовал и все сделал. Разумеется по блату и за дополнительную плату. И так было везде и во всем. Если вы ремонт соберетесь делать, то вы с горем пополам только поклеите обои и побелите потолки, а на что-то более серьезное вы материалов не найдете и никто вам их просто так не будет продавать. Но это все хоть было и неприятно, но убивало другое. Со мной в одном доме жил певец Ободзинский и я с его дочкой играл в песочнице, так что про судьбы творческих личностей мне из третьих рук рассказывать не нужно. Как сын Высоцкого пришел папу проведать и увидел его в ужасном состоянии и взял телефонную книжку и начал всех обзванивать: "Ну как же так, ведь папе же плохо, ну приедте хоть кто-нибудь! - Немедленно уходи оттуда!" И так везде и во всем. А Аркаша Северный, которого знали все и слушали все и даже маленькие дети про жопу на углу смеялись - так его официально просто не существовало, а потом уже и все махнули на него рукой. Пусть он бутылками жрет коньяк в одно красивое лицо, а потом еще и кофе и колесами догоняет, а у него гипертония третьей степени, давление подскочило и Аркаша готов и потом уже и слюни и слезы и сопли начинаются.. "К чему теперь рыдания, пустых похвал ненужный хор и жалкий лепет оправдания? Судьбы свершился приговор!" Советский Союз сделал меня, общепринятым языком выражаясь, человеком глубоко неадекватным и с тех пор я уже не приходил в сознание и никогда в него не приду.
Серафим вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (27.07.2016), Алексей 69 (26.07.2016)