Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 23:55   #7
Igor1973
Активный

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Igor1973 скоро придёт к известностиIgor1973 скоро придёт к известности

Рашит, я немца твоего не слышал (поэтому. собственно, и спросил, увидев такой впечатляющий выбор), но были у меня немцы других авторов, в том числе и хороших, но что-то совсем мне не везло с рипами.
Про СD также лучше помолчать, чем говорить... Ремастеров, заслуживающих внимания с этим альбомом не встречал, а официальных, так и нет, вроде, в природе.
Болен не Алан Парсонс или Жарр - он лучше сборников дурацких наклепает несчётное количество.
В общем, это единственный альбом из Modern Talking первого созыва, который я так и не взялся делать - просто не с чего было...
А мартышкиным трудом заниматься уже давно зарёкся... Лучше сделать что-то другое, чтобы получать удовлетворение от работы, а не акт мазохизма.
Балкатон даже проверять не буду. Мне хватило знакомства с первым альбомом ещё в 80-е, когда вовсю сам крутил вертушки.
Вот там точно было нечто.
Так даже Мелодия не делала.
Немца, в таком случае, твоего обязательно посмотрю и отпишусь. Сравнивать буду с теми тремя рипами, которые у меня в папке валяются, всё забываю стереть. Ну а скандинавов тогда не знаю уже качать или нет, раз ты такое написал...
Ну а звук я больше всего люблю с третьего альбома, но у нас ведь с тобой разные приоритеты.
Igor1973 вне форума   Ответить с цитированием