Цитата:
Сообщение от cloud
Я вот что скажу. Сегодня форум находится совсем на другом уровне, аудиоманы понимают о чём идёт речь. Многие хотят слушать качественное звучание и достойно ценят качественные оцифровки. Тот кто предпочитает mp3 может спокойно для себя пережать, это не сложно. Любой чайник который интересуется музыкой должен научиться это делать. Формат mp3 устарел.
|
Я вот что скажу... Кто этого не понимает, поймёт со временем стопудово.
Проходили!
И от этого mp3 уйдут обязательно. Я об этом писал, повторюсь... есть желание и время перелопатить фонотеку на дисках, пожалуйста, кто ж запрещает ... флаг в руки и вперёд!
Но, зачем же других заставлять нажимать кнопку понизить битрейт, качество, повырывать полезные гармонические составляющие из любимой музыки!
Кастрировать, испортить, испохабить в угоду определенных обстоятельств, вот как это называется!
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|