Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 19:20   #10
Алексей 69
Заблокирован

Поблагодарили 590 раз(а) в 440 сообщениях
Алексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспоримаАлексей 69 репутация неоспорима

Дим да все я понимаю !!! От того что я здесь разместил свою просьбу переконвертировать альбомы в Mp-3 никто так и не кинулся помочь,хотя было бы как предпрослушка и другие бы качали понравившийся альбом в нужном формате !!! Дим ты думаешь я с луны упал... У меня вообще никто из друзей и знакомых во флаке музыку не слушают и не качают ,они мне обьясняют это логически...когда я вчера поинтересовался у своих друзей в каком формате они качают музыку на счет флака они мне сказали вот что....цитирую----... Леха ты чо дурак что-ли нафига я буду качать эту музыку во флаке если эти десять песен будут занимать у меня все место на диске ,потому что в Mp-3 320kbps эта музыка звучит ни чуть не хуже чем во флаке и меньше места занимает на накопителях...!!! И ни один из моих друзей и знакомых из 25 человек не сказал что качают и слушают музыку во флаке,все качают музыку в Mp-3...Хотя трое из этих моих друзей слушают классическую музыку..!!! Вот тебе статистика Димон...про флак формат !!! :icon_supers chnute:
Алексей 69 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oppozite (11.06.2016)