Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 17:17   #1
Лика
Активный
 
Аватар для Лика
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль. Иерусалим
Сообщений: 1,083
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Стейк норвежской сёмги
У нас продается красная рыба и называется "Соломон". Это моя самая любимая рыба. К этой рыбе у меня есть пару любимых рецептов.
Рецепт быстрого приготовления.
К примеру если взять два стейка, почистить от чешуи, порезать вдоль- должно получится четыре небольших кусочка. Каждый кусочек намазать: соль, перец, сладкая паприка и хорошенько майонезом. Выложить на блюдо которым можно пользоваться в микроволновке и поставить на 7-10 минут (зависимости какая микроволновая печь у вас) Все! Быстро и вкусно-)
Второй рецепт тоже очень простой:
Чистим, режим, обмазываем все как в предыдущим рецепте. Выкладываем на лист для духовки. Второй слой: полукольцами репчатый лук. Третий слой: грибы, можно слегка обжаренные или консервированные. Четвертый слой: сыр ( проблема в том, что я не знаю каким сыром вы пользуетесь, я использую сыр "Эмик") сыр потереть на крупной терке. И последний слой: майонез. Запекать примерно 25-30 минут. Вроде все-)
Лика вне форума   Ответить с цитированием