Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 14:52   #3
nsergey
Активный
 
Аватар для nsergey
 

Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
nsergey на пути к лучшему
По умолчанию

Вот правильный рецепт
Берем лук, очищаем и нарезаем полукольцами.
Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Берем сочный кусок говядины, моем и нарезать тонкими ломтиками приблизительно по сантиметру, отбиваем с двух сторон. Затем каждый ломтик нарезаем тонкой соломкой.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Когда мясо обжарится, добавляем к нему лавровый лист и специи, перемешиваем и жарим еще пару минут.
Затем добавляем муку, перемешиваем и тушим до готовности. Гарнир подаем на свой вкус рис, гречневая каша или картофель.

Приятного аппетита!
nsergey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (24.06.2016)