Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 21:51   #7
pqsyerg
Активный

Поблагодарили 669 раз(а) в 176 сообщениях
pqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспоримаpqsyerg репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от glot39 Посмотреть сообщение
Отличный бы был с японского, но его даже в неприкосновенной коллекции у меня нет.
вот честно, - при всём личном уважении, - сомневаюсь в том, что удалось бы сделать конфетку из любого Born Again - японского, американского, европейского, - любого. Сама по себе запись одна из худших, если не сказать, - самая худшая (по качеству записи, не по материалу) за всю долгую историю Сэббэт.
Вот как описывал творческую атмосферу Иэн Гиллан в интервью 1990 года:
"Сотрудничество с Сэббэт было недолгим, но необычным. Я в те времена жил в палатке на берегу реки недалеко от Гамбурга. Вечером я отправлялся на байдарке в город, а после посиделок в пивном баре сплавлялся обратно. Однажды Тони и Гизер, разыскав меня, предложили встретиться для обсуждения творческих планов. Мы крепко выпили, причем настолько крепко, что Тони уснул мертвецким сном прямо в баре, а Гизер упал под стол. Я тоже был хорош, но течение вынесло меня к моей палатке. Через пару дней позвонил их обеспокоенный менеджер , и спросил: когда же я приступлю к записи альбома, так как я подписал контракт ?"
"Сам процесс записи также был необычным. Тони и Гизер записывались по ночам. Когда я утром приходил в студию, то их уже не было, за пультом сидел другой звукорежиссер, не писавший ночную смену, - меня ждали бобины с совершенно незнакомым мне материалом и никто вокруг не был в состоянии сказать, чего же от меня хотят".
вот так

Последний раз редактировалось pqsyerg; 04.05.2016 в 22:07.
pqsyerg вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
валюс (04.05.2016), glot39 (04.05.2016)