Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 22:13   #22
moroz
Активный

Поблагодарили 292 раз(а) в 57 сообщениях
moroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордитсяmoroz за этого человека можно гордится

Привет из Питера!

Нашёл человека,который служил вместе с Аркадием (1968-1969 гг). Записал с ним большое интервью. Думаю,что разделю на отдельные эпизоды, и буду выкладывать отдельными роликами. Этот человек с 1997 года работает в ЛТА. Передал мне переснятые документы личного дела студента Звездина.
Самое ценное - автобиография,написанная им самим.
Наконец узнал,кем работал его отец. Документы описывают весь период учёбы, отчисления, восстановления в ЛТА, объяснительные Аркадия
о причинах прогулов и т.п. Всего 43 документа.
Некоторые документы сняты неразборчиво (без фокуса), попрошу переснять по новой.
Есть номера паспортов,которые предъявлял Аркадий, при получении справок,диплома об окончании ЛТА.
Есть новое место,где проживал Аркадий (ул Типанова).
Подумаю,как это всё лучше организовать для ознакомления. Возможно сделаю ролик о семье (теперь есть точные данные),и ролик об учёбе Аркадия в ЛТА.
-------------
А это фото студенческого билета с фотографией Аркадия тех лет.

moroz вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аdolf69 (09.04.2016), Борис 63 (10.04.2016), Goh78 (09.04.2016), zitrus (09.04.2016)