Столкнулся с такой проблемой: хотел от записи 24/96 отделить дописку.прописал в куе два трека: основной и допись,закидываю в medieval cue splitter,создает фаил в несколько кбайт и все,не может она резать.попробовал другие файлы,оказалось тоже самое: 16/44 режет, 24/96 нет. установил xrecode II - он режет,но надо выбирать в каком формате выходной файл,что не особо удобно (в предыдущей программе ничего выбирать не надо было,резало в тот формат какой и был: flac или ape или мр3). вообщем в xrecode закидываю свой куе и выбираю флак (грубо говоря из флака делаю порезаный флак)-на выхоже получается порезанный флак (как и надо),но по размеру эти два файла намного больше моего первого с которого я резал (я думаю,что размер файла изменился потому что он все-таки конвертировал этот фаил,а не просто резал).
Просьба,подскажите какой программой с помощью .cue-файла можно порезать запись,чтоб не надо было конвертировать,а просто чтоб порезать именно в том формате,в котором запись у меня изначально (чтоб если у меня .flac он и остался флаком именно с той же степенью сжатия,что и до этого).
Заранее благодарю.
|