Цитата:
Сообщение от Дмитрий
beeeeebe, не на "короткой". Я всячески поддерживаю доверительные отношения между форумчанами, люди заходят отдохнуть после работы, послушать музыку. Я не понимаю, почему релизер должен отвечать за апсемпинг, если даны на выбор две ссылки, а модератор удалять альтернативные ссылки.
|
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..
Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил

Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь
Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А тем более, зайдя в тему с диском, которого до этого вообще не было в сети, прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
|
Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.
P.S.
http://vsetutonline.com/forum/showpo...90&postcount=3 - вот, его же тема и моё спасибо. Чтоб не было вопросов, что я типа придираюсь к кому-то тут, как кому-то (не будем показывать пальцем) кажется.