Повторяю то, что я добавил выше:
Я хочу сказать несколько слов насчет этой записи. В общей сложности мне пришлось перезаписать эту пластинку 4-5 раз, пока не получилась запись совсем без пропусков и перескоков, но наконец мне удалось это сделать. Сначала, один пользователь думал, что перескакивала иголка. Я тоже так думал, но наконец я пришел к выводу, что причина сбоев--перегрузка на компьютере при записи высокого разрешения. Я даже нашел описание этой ситуации на вебсайте программы (Audacity), где описывали эту ситуацию. А как удалось разрешить эту задачу? Надо было значительно снизить нагрузку во время записывания. Во-первых, в настройке программы надо выключать несколько параметров, типа активного экрана. Во-вторых, запись не стерео, а моно, потому что оригинал все равно с 30-х годов, когда не было стерео. Эти действия сэкономили ресурсы и помогли снизить нагрузку. В результате нет таких сбоев, которые раньше были. Между прочим, я раньше не встречал эту проблему, так как всегда записывал в формате 16/44, где нагрузка значительно меньше и программа не отстает от игры пластинки.
Последний раз редактировалось rff000; 31.12.2015 в 00:57.
|