Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 00:55   #8
rff000
Активный

Поблагодарили 292 раз(а) в 62 сообщениях
rff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордится

Повторяю то, что я добавил выше:

Я хочу сказать несколько слов насчет этой записи. В общей сложности мне пришлось перезаписать эту пластинку 4-5 раз, пока не получилась запись совсем без пропусков и перескоков, но наконец мне удалось это сделать. Сначала, один пользователь думал, что перескакивала иголка. Я тоже так думал, но наконец я пришел к выводу, что причина сбоев--перегрузка на компьютере при записи высокого разрешения. Я даже нашел описание этой ситуации на вебсайте программы (Audacity), где описывали эту ситуацию. А как удалось разрешить эту задачу? Надо было значительно снизить нагрузку во время записывания. Во-первых, в настройке программы надо выключать несколько параметров, типа активного экрана. Во-вторых, запись не стерео, а моно, потому что оригинал все равно с 30-х годов, когда не было стерео. Эти действия сэкономили ресурсы и помогли снизить нагрузку. В результате нет таких сбоев, которые раньше были. Между прочим, я раньше не встречал эту проблему, так как всегда записывал в формате 16/44, где нагрузка значительно меньше и программа не отстает от игры пластинки.

Последний раз редактировалось rff000; 31.12.2015 в 00:57.
rff000 вне форума   Ответить с цитированием