Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 17:20   #5
rff000
Активный

Поблагодарили 293 раз(а) в 62 сообщениях
rff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордитсяrff000 за этого человека можно гордится

Я уже добавил к ответу выше, что мое первое впечатление об оцифровке было неправильное. Когда я прослушал записи на хорошей аппаратуре, я понял, что не годятся. А именно, надо было снова настроить громкость, что я и сделал. Поэтому, я считаю, что теперь оцифровка уже неплохая. Конечно, можно со мной согласиться или нет.

Что касается USB, связь проигрывателя Project 1 с фонокорректором совсем не типа USB! USB только играет роль межблочной связи интерфейса Tascam с компьютером.

Мне интересно, как же можно совсем избегать использования USB? Почти все компы связаны с аудиосистемаи именно так.

Хотя русский мне неродной, я понимаю обсуждение вопросов на сто процентов, хотя я полагаю, что можно придраться к тому, что я написал.
rff000 вне форума   Ответить с цитированием