Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 10:51   #2
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
[code]........... почему lossless вдруг зазвучал хуже WAVE?
Да вот самому интересно,может потому что сжатие не остаётся бесследным несмотря на картинки и значения в цифрах.
Пробовал как-то записывать болванку КД с оцифровки.Первая была записана с понижением в один проход из оригинала в формат WAVE16\44100 перед записью диска,вторая в два(Flac),третья в три прохода кодеровщика.На неслабой автомобильной системе первый вариант даже в этом формате звучит лучше. Не показатель конечно,но поразмыслить повод лично мне даёт.

Сказано делать-делай,- это не про меня.

Что касается людей,так я считаю если ты пришёл скачивать халявную музыку в форматах без потерь,то и смотреть на вес файлов ну как-то уж совсем неприлично.Если нет денег на такси,едут на автобусе,тут уж пользователь должен выбирать что ему важней,шашечки или ехать Давайте тогда начнём аппаратуру высылать в аренду,ведь люди качают оцифровки в качестве а слушают на колонках компьютерных и не настроенной системе либо в гараже с флешки Вам их не жалко? Для них стараетесь с этими понижениями? Лучше бы прослушивали то что льют и отписывали про качество, чем делать всякого рода урезания из оригинала файла релизёра для любителей получше,побольше и даром,которым даже расписанные разжёванные до нельзя инструкции лень почитать,чтобы самому что-то сделать.На пиво-водку деньги находят,пусть найдут на музыку если она им нужна. Сопли всем собираетесь вытирать? Я лично нет

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!

Последний раз редактировалось Евгений80; 17.12.2015 в 12:47.
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием