Цитата:
Сообщение от Дмитрий
[code]........... почему lossless вдруг зазвучал хуже WAVE?
|
Да вот самому интересно,может потому что сжатие не остаётся бесследным несмотря на картинки и значения в цифрах.
Пробовал как-то записывать болванку КД с оцифровки.Первая была записана с понижением в один проход из оригинала в формат WAVE16\44100 перед записью диска,вторая в два(Flac),третья в три прохода кодеровщика.На неслабой автомобильной системе первый вариант даже в этом формате звучит лучше. Не показатель конечно,но поразмыслить повод лично мне даёт.
Сказано делать-делай,- это не про меня.
Что касается людей,так я считаю если ты пришёл скачивать халявную музыку в форматах без потерь,то и смотреть на вес файлов ну как-то уж совсем неприлично.Если нет денег на такси,едут на автобусе,тут уж пользователь должен выбирать что ему важней,шашечки или ехать

Давайте тогда начнём аппаратуру высылать в аренду,ведь люди качают оцифровки в качестве а слушают на колонках компьютерных и не настроенной системе либо в гараже с флешки

Вам их не жалко? Для них стараетесь с этими понижениями? Лучше бы прослушивали то что льют и отписывали про качество, чем делать всякого рода урезания из оригинала файла релизёра для любителей получше,побольше и даром,которым даже расписанные разжёванные до нельзя инструкции лень почитать,чтобы самому что-то сделать.На пиво-водку деньги находят,пусть найдут на музыку если она им нужна. Сопли всем собираетесь вытирать? Я лично нет