Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 15:47   #5
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мирфед Посмотреть сообщение
Евгений80, не полностью но маленько шевелюсь ,Купил по случаю,..ЭлектроникуД1,без родной гзм
,стояла 043,по документам,поставил тушку 003.иглы родной 003 нет поставил 105.новую.если доживу.возьму градо.Приобрел Винила около 200 в хорошем и нулевом состоянии .Срадо дождусь перейду на 192.а пока 96 буду цифровать, только понять не могу в флек перевожу редактором, кажется звучит хуже чем вав
Шевелитесь,значит живёте
Мирфед,я в этом полный ноль,в этих всех гзм,тушках и т.д.
Я уже давно говорил,что сжатый файл теряет в звучании. Народ этого не слышит,ну или не хочет слышать,потому как места в разы меньше занимает и скачивать быстрее.Чистая WAV играет интереснее.Легко проверить,выбрав например при копии диска EACом кодировщик пользовательский Flac,а потом поставить стандартный WAV высокое качество выставив и 16\44100 и послушать потом оба варианта на нормальной (более-менее) технике в наушниках.Ну я не настаиваю,это моё наблюдение и моё личное мнение. Кто что там доказывал и где-знать не желаю.

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!

Последний раз редактировалось Евгений80; 15.12.2015 в 16:10.
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием