Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 23:05   #72
ZLOdeY
Активный

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
ZLOdeY как роза среди колючекZLOdeY как роза среди колючекZLOdeY как роза среди колючекZLOdeY как роза среди колючек

Шесть лет мне было когда услышал Аркадия впервые. Беседка у нас была рядом с домом там мужики в козла забивали и всё такое. И вот однажды из беседки этой мужичок пьяный в хлам идёт, а в руке у него магнитофончик маленький такой, а из магнитофончика этого Аркадий орет. И такое что то было в голосе его, что заставило меня пацана мелкого за этим мужичонкой увязаться. И шел я за ним как полчище крыс за Нильсом который на дудочке играл в сказке про гусей. Старушка какая то остановилась и качая головой, тыча пальцем в пьяницу спросила меня ''Это твой папа?" Ничего ей не ответив я как загипнотизированный следовал дальше. Вскоре мужичонка стал на меня подозрительно оглядываться и мне пришлось остановиться... А слушал тот мужичок альбом со "Светофором" и песня крутилась тогда ''Мой папаша были дворник... рвань шенельная, шпана панельная..." Стало быть этот альбом мой любимый теперь, ну ещё "Аэлиту" люблю хотя многим она не нравиться.
ZLOdeY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (13.11.2015)