glot39,
спасибо большое за оцифровки и возможность послушать-сравнить. Очень интересно. Во-первых - Виктор пожалуй что номер один для меня в женском тембре вокала. Всегда очень нравится ее слушать, очень люблю ее тембр голоса. Есть все ее альбомы в разных вариантах оцифровок. Данный тоже уже есть в 3-х - и просто СД и лп-рипы.
Первый вариант - более спокоен и ненавязчив по моему мнению и мнению моей жены. Не такой выразительный, для жены это плюс, она любит слушать больше в таком духе оцифровки. Для меня не хватало конкретики до тех пор пока не прогрел аппаратуру. Потом все стало по-интереснее. Хотя, изначально отметил для себя выразительность НЧ - очень хорошо и приятно.
Второй вариант - больше мой, для моих душей, больше конкретики и выразительности в инструментах. Жена больше от него устает.
Как ни крути - придется оставлять оба варианта)
В итоге - мое мнение - 99% оставлю на качество целевой аппаратуры и ушей, оба рипа по своему хороши, что я и подтвердил выше)
p.s. Если есть возможность предоставить Ваш вариант её альбома Saga, буду премного благодарен.
|