Я живу на ДВ всё тут нормально,китайцы нас не высиляют ещё

А на Даманском у меня батя был в самой гуще событий.
Вован,как Вы думаете нам нужны острова и проблемы с соседом или нам нужна сильная армия,а следовательно бабки и долгосрочные контракты с союзником? Всегда ради большего блага чем-то жертвуют и не Вам,не мне это определять,Вы знаете только самую верхушку того что на самом деле происходит,поэтому не лезьте Вы в политику,не для наших она умов,там такие акулы сидят,что черти в аду их шугаются. Не нравится наше руководство валите к другому.

Вы все такие простые,я прям не могу

Думаете Путин вот так взял и появился из ниоткуда,5 лет не делал серьёзных изменений,а потом вдруг раз и попёр направо,налево всех через куй швырять.Может у него были обязательства долговые от предшественника,которые он исполнял? А когда выполнил,полностью изменил свои принципы.И теперь многие личности явно шокированы и пытаются правдами и не правдами убрать его команду,вот и приходиться порой не совсем по интересам граждан вести политику,мы в этой стратегии пешки,которыми к сожелению жертвуют,это всегда было и будет.Я вижу что полностью проданную и спитую Россию восстанавливают,этому препятствуют продажные чмошники в кабинетах,но делает В.В.П всё возможное и по всем направлениях.Так что лучше ищите истину в том что зарплату Вы сейчас получаете вовремя,а не как раньше через три месяца и товаром с предприятия-(гвоздями) это стоило очень больших усилий и олимпиада,и Ч.М по футболу будущий,и стратегически важный Крым,и действия в Сирии,и поднятый с руин Грозный,и пособие матерям,и боеготовная перевооружённая пока частично армия,и куча других действий и проектов,всё это не по клаве пальцами стучать и всё имеет политически важные значения,в каждом действии просчёт очень не глупых людей.
Давайте слушать музыку,там без нас разберутся кто друг,а кто враг.Революционеров,а тем более управленцев с нас не выйдет,поэтому и не стоит пытаться лезть туда где от нас ничего не зависит. Уже не раз обсуждали,нехер политику на сайт тащить,тащите на улицу,на демонстрации,пишите резолюции,обращения к власть имущим,бастуйте,майданьте,а тут не надо-лишнее это

Обсуждать можно хоть трусы у девок с концерта Виагры,а Вы на политику всё накидываетесь,глупыми роликами и предсказаниями с фотошопа козыряя,Вы лично слышали это?Или может проводили точный анализ рукописей доселе неизвестным способом,так как даже радиоуглеродный анализ не имеет и 80% точности,а может слышали Вангу лично и убедились что именно это она имела ввиду бормоча на Болгарском что-то под нос,а не другое событие описывая

А сколько концов света мы уже пережили,руководствуясь подкинутыми кем-то заинтересованным предсказаниями,так это вообще жуть.
Всякая информация для своего потребителя,кто-то посмотрел одно и осудил ИГ,а кто-то другое и попёр туда за якобы правое дело воевать.У кого как мозг сработал от полученной инфы,кому и пидары нормальное явление. К примеру Ливия,Украина,Сирия,посмотрите видео может поймёте что Китай не тот о ком нужно переживать:
а теперь то, что стало после помощи Запада и бездействия России и обязательно почитайте комментарии
Ну что сменим президента может? Демократии ведь хочется и лучшей жизни,готовы к переменам умники? Украина уже в пути в никуда,может и нам пора? Или мозги заработают в нужном направлении и научимся зёрна от плевел отделять?
Ещё раз прошу, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ обойдёмся,лучше спорить о чём-то другом,тем более если не соображаем в ней ничего.