Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 08:12   #4
Galina
Гость

Цитата:
Сообщение от Natuta Посмотреть сообщение
Galina, а ты сама правильно питаешься?

... к сожалению - я (как и все мы) - не совершенна, и много чего в жизни делаю неправильно ( в т.ч. - питаюсь) . У меня с продутами питания вообще отношения ... сложные . список того. что я не ем ( потому, что не люблю, и поэтому - не буду!) гораздо больше, нежели перечень того, что я считаю вкусным и съедобным... и это деление не по принципу "деликатесы" - "доступная пища" , а именно по вкусовым пристрастиям. например, я не ем икру рыбью ( любую!), рыбу - почти полным списком, за исключением селедки и копченой скумбрии - крайне редко , "в охотку" , совершенно индифферентно отношусь к мясу, не ем птицу, кроме того, терпеть не могу каши, макароны, капусту (во всех видах, включая морскую и заканчивая брокколи), огурцы, не ем колбасы, сало, сливочное масло (но на нем готовлю иногда), совершенно не принимаю ни алкоголь, ни слабоалкогольные напитки ( коктейли и пиво включительно) ... список можно продолжать долго и нудно.
зато жареную картошку с грибами могу есть хоть каждый день! А еще очень люблю молоко, ряженку, варенец, томатный, морковный и тыквенный соки, ну и так - остальное - по-мелочи...
из супов могу есть борщ (своего приготовления, на постном мясе и непременно со всеми свежими - не консервированными- компонентами) , и изредка - гороховый суп на копченых ребрышках. все..

т.ч. - не правильно я питаюсь.. а еще - я курю (много) , и матом ругаюсь (иногда, но от души!).