Цитата:
Сообщение от oldfаn
Пару вопросов к боссам ресурса:
1) Будет ли у вас повтором пост одного и того же альбома, но от разного издателя (лейбла)?
2) Имеет ли приоритет рип с собственного диска от релизёра перед уже выложенным таким же рипом, но где релизёр является "переливщиком"?
3) Есть ли шаблоны для оформления постов или можно свой придумать?
4) Как у вас работают спойлеры? И есть ли такая функция вообще? Например, как спрятать ЛОГ рипа?
5) Возможно ли для моих рипов с собственных дисков (кассет) сделать отдельный раздел?
6) Почему у вас не под запретом переливы рипов от оригинальных релизёров на сторонние ресурсы без их согласия?
|
1) У нас оцифровки одного и того же магнитоальбома на разной аппаратуре и с разных копий магнитных лент за повтор не считаются. Это отдельные друг от друга темы.
2) Приоритета не имеет, главное сама музыка. Ник или имя релизера указывается в релизе.
3) Оформление произвольное. Потому что у многих просто не хватает времени на оформление. CUE разметку по трекам так же порой докладываем к образу кассеты или пластинки... после.
4) Лог рипа под тэг [code]
можно под тэг [QUOTE] - цитата
5) Да, возможно. Если эти рипы заинтересуют форумчан, можно оформить в отдельный раздел "В гостях у oldfаn"
6) У меня в подписи значиться: "Форум не против размещения раздач на других ресурсах. Скачал и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!
Команда Все Тут желает Вам приятного прослушивания!"
По оцифровкам наш форум - форум с оригинальным, порой даже редким lossless контентом. Всё что попало в сеть - общее. По любому Google выведет на первоисточник, где можно поблагодарить оригинального релизёра и задать ему вопросы по его работе.
Паролить архивы не обязательно.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|