Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 10:43   #1
jurij
Активный

Поблагодарили 690 раз(а) в 327 сообщениях
jurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспоримаjurij репутация неоспорима
По умолчанию Виктор Дорин (Виктор Петлюра) - Это наша Россия. Видеоколлекция [2015, Shanson, DVD5]

Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Песня: Это наша Россия. Видеоколлекция
Жанр: Shanson
Продолжительность: 01:20:44
Год выпуска: 2015

Видео: 720х576 (PAL 4:3), 25 fps, MPEG-2, ~6700 kbps avg, 0.646 bit/pixel
Аудио: 48.0 КГц, Audio Coding 3, 2 ch, 224 kbps

Доп. информация: В 1999 году появляется его дебютный альбом «Голубоглазая». В своём альбоме Виктор использовал некоторые фрагменты из песен Юрия Барабаша (псевдоним Петлюра), который погиб в 1996 году. Многие слушатели тогда посчитали, что Виктор таким образом пытался добиться популярности, спекулируя на известном имени. По признанию самого Виктора, сходство фамилии с псевдонимом Барабаша помогло ему «раскрутиться».
Через год состоялся релиз второго альбома «Тебя не вернуть». Сложности при записи первых двух альбомов (приходилось записывать на арендованной студии) подтолкнули Виктора к созданию своей собственной звукозаписывающей студии. В собранном им коллективе поэт Илья Танч, аранжировщики Константин Атаманов и Роллан Мумджи, бэк-вокалисты Екатерина Перетятько, Ирина Мелинцова и Евгений Кочемазов. В его студии свои песни записывали Александр Дюмин, Жека, Маша Вакс, Диана Теркулова и другие.
Виктор Петлюра проводит гастроли по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.
В 2015 году Виктор Петлюра сделал ребрединг своего проекта и стал выступать под псевдонимом Виктор Дорин

P.S. Нарезка из концертных выступлений, за основу взято выступление на канале «Ля Минор»

Треклист:
01 Я стану ветром (Ля Минор)
02 Вечер
03 Самая любимая в мире женщина (в Кремле)
04 Будем жить
05 Друзья (Ля Минор)
06 Два полюса (Клип)
07 Мужские слезы
08 Самая любимая в мире женщина (Ля Минор)
09 Друзья
10 Пять минут о многом (Ля Минор)
11 За Победу!
12 Я променял гитару на любовь (Ля Минор)
13 Тебя не вернуть
14 Самая любимая в мире женщина (Клип)
15 Ключи от Рая (Ля Минор)
16 Золотая моя
17 Наше лето
18 За тебя (Ля Минор)
19 Слезы матери
20 Я стану ветром
Скриншоты Меню

Скриншоты

Скачать:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось jurij; 11.09.2015 в 10:45.
jurij вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (11.09.2015), Bujhm (11.09.2015)