Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 18:44   #8242
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,747 раз(а) в 5,258 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима

И что за жизнь!.... Я достаточно скромная и воспитанная женщина... Но разговаривать иногда приходится так... словно у меня две судимости...

Школа, урок физики. - Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый стакан.
- А не ебанет?
- Нее, не ебанет: Тьфу, блин: КТО ЭТО СКАЗАЛ ???

Приходит Иван к Абраму и говорит: - Слушай, Абрам, займи рубль, а через месяц я тебе отдам два, а в залог оставлю топор. Пойдет?
Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: - Послушай Иван, тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?
- Да, тяжеловато будет.
Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль, выходит идет и думает: рубля нет, топора нет, рубль еще должен и главное же, все правильно.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (26.08.2015), вован74 (25.08.2015)