Тема: ПЕРЛЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 21:40   #33
Galina
Гость

Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области

Посмотрел на себя в зеркало. Плохое зеркало!

С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 20 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...

Первыми сдвиги видят психиатры

В женщине все должно быть взаимосвязано: если закрывается рот, то раздвигаются ноги

Если человек болен – это надолго. Если больной – то на всю жизнь…

Москвичи! Любите таджиков, укладывающих асфальт в вашем дворе! Ваши предки начинали так же...

Давайте отрывать другу другу рудименты...

В молодости надо обязательно правильно питаться и заниматься спортом, чтобы в старости не пришлось вести здоровый образ жизни

Мудрость - это когда понимаешь, что всех твоих женщин следовало называть каким-нибудь одним ласковым словом. С самого начала…

Мы раньше с Вами не встречались в морге?

Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!

После приёма виагры у змей проявляется жуткий столбняк

Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее (Стас Янковский)

Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси

Не буди во мне зверя, проснётся кролик – за@#$т

Если Вам сказали, что у Вас бархатная кожа, вспомните, что бархат - это мелкая шерсть…

Женщина почти вся сплошь состоит из мест, называемых неприличными словами...

Алло, скорая ? Перезвоните мне, а то я с мобильника…

Зависть - это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «Хочу, чтобы и у меня это было!», бескорыстная – «Хочу, чтобы и у него этого не было!»

Скажи мне «Да» и степлер я ослаблю

Hовое славянское имя: Всехнахпослав

Эксклюзивно для мужчин - пасхальный татуаж

Если шахматы - спорт, то онанизм - тяжелая атлетика

Все, наверное знают, как зовут небольшое существо из мультика с бальшими ушами и зеленым другом... Да-да, это Чебурашка. Но украинские переводчики нарекли его "Дебылятко"...

Женщина любит, когда привыкнет, а мужчина - пока не привык

Женщины отвергали его любовь, даже не заслуживая ее...

Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие

В первобытном обществе был запрет на убийства и людоедство. Нарушивших закон убивали и съедали

Радость приносит не сколько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной

Если гений не понят и не признан, значит он ещё жив

Я положительный - где положат, там и лежу

Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая все-таки объяснит

Посмотришь на него и поймешь: дураки и дороги – это не беда…