Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 22:57   #736
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhu Посмотреть сообщение
Прогрессивное человечество - этот в смысле общественного устройства и человеческих ценностей? Ибо в техническом смысле СССР занимался плагиатом чужих идей, свои разработки были далеки от совершенства. Что же касается до человеческих... Да, капстрой не для слабых, это верно.
Я не обеляю капстрой, он имеет недостатков больше, чем соцстрой, одна беда - капстрой в техническом отношении более прогрессивен и динамичен, и успешных людей он устраивает, а именно они определяют дальнейшее развитие стран. А технологии определяют будущее планеты. Се ля ви, так сказать..
Что вы говорите!!! Неужели штаты живут своими разработками? Лучшего анекдота я в своей жизни еще не слышала. А сколько больших умов из Европы и СССР ( в основном из СССР) перебралось в штаты в 70-80-х? Они ведь принимали не всех, а только самых умных. А в космос-то первыми мы полетели... Как янки со своими продвинутыми мозгами не пыжались, а догнать русских не смогли. И не догонят, у них мозги гамбургерами заплыли...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
вован74 (13.07.2015), Дмитрий (12.07.2015)