11.07.2015, 14:03
|
|
Активный
Поблагодарили 11,743 раз(а) в 5,256 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zhu
О развале СССР не жалею - не хотел бы как когда-то прежде восхищаться прекрасной техникой, выпускаемой Западом и с унынием смотреть на попытки отечественной промышленности родить что-то вменяемое. Не хотел бы проводить все отпуска на даче, потому что за железный кордон не выпускают. Не хотел бы слушать из ящика бред пропаганды о том, что живу в самой лучшей стране мира, но из которой почему-то уезжает гораздо больше, чем возвращается, несмотря на языковой и культурный барьер и то, что на новом месте приходится много вкалывать, начиная с нуля. Не хотел бы быть батраком за нищенскую зарплату, смотря, как чиновники лечатся в спецполиклиниках, обслуживаются в ресторанах по высшему разряду, пользуются плодами прогресса загнивающего Запада, а не отечественным хламом как я, не хочу быть голодранцем, но при этом кормить целый сонм нахлебников, а быть хитрож..пым и гибким, встраиваясь в систему мне совесть и гордость не позволяет - нет, гори он в аду тот СССР, каким он был. СССР прекрасен лишь в ваших воспоминаниях - потому что вы были молоды, здоровы и полны оптимизма и вам казалось,что перед вами раскрыты все двери. Но вы хотели бы работать на заводе в грязном вонючем цеху? - А ведь так работала вся страна. - Вы видели производства западных стран? - Так где заботятся о людях по настоящему? Правда в том, что в СССР люди по прежнему остались бесправны - так, расходный материал - бабы ещё нарожают.
|
Я так думаю пост нужно убрать просто не вяжется с темой ...
|
|
|