Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 12:44   #699
Корф
Гость

zhu, даже не хочу повторять цитаты из #696. Человек либо был молод (очень молод) до распада СССР, либо потерял очень много при распаде СССР. А остальное все базар-вокзал. Те кто прожил в СССР хотя бы лет 25 от рождения своего и до распада СССР были молоды. А молодые люди (по себе знаю) всегда легче переносят какие-то отрицательные моменты жизни и всегда легче воспринимают и усваивают любые изменения в жизни. Поэтому тяжелее всех, после развала СССР, пришлось людям предпенсионного и пенсионного возраста, кто был помоложе как-то приспособился к жизни. Я сам через все это прошел. Вы спросите у моей матери (ей 74 года) когда ей лучше жилось до распада СССР или после. И любой (или очень многие) из ее одногодков ответит, что до распада СССР, жить было лучше, а потому что они были молоды, молодость это жизнь кипучая, жизнерадостная при всех возникающих проблемах. Я прекрасно помню свою жизнь в СССР. И так как я еще не стар , у меня есть возможность сравнить до и после. Однозначно сказать когда была жизнь лучше, я не могу. Жизнь состоит, как все знают, из белых и черных полос. И еще все мы ходим под богом.
А разводить очередные политические базары, которые кроме местной ругани, ни к чему не могут привести, не стоит.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (11.07.2015), вован74 (11.07.2015), Синдикат (11.07.2015)