Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 17:38   #73
Ollleg
Гость

Переделывать и дорабатывать уже готовое заводское изделие можно всегда, так как технология массового производства отталкивается
а. производительность
б. ценовая категория
То есть усложнять конструкцию для получения более удачного звучания в промышленных масштабах СССР особо никто не желал.
Вспомним легендарный "Бриг", за которым все гонялись и восторгались его звучанием, а тот же Лехницкий плевался как мог, когда его готовый усилок передали в Бюро инженеров и каждый счёл своим долгом внести в это произведение свою лепту и "улучшение"(соответственно и премия....каждому бездарю-ухудшателю по копейке), в итоге те, кто после покупки переделывал Бриг по полной схеме Лехничкого, уже понимали, что за фуфло им выдало наше производство с всякими "улучшениями"...
Я это к чему, к тому, что шансов переделать в лучшую сторону не зная сути процесса равняются нулю, а вот испоганить до конца - это все 100% !
Есть куча наработок по улучшению с90 в журналах от признанных маэстро своего дела, надо только всё точно повторить и наслаждаться новым звучанием,
представьте статью, что в первом посту, в том виде, как она есть в журнале радио какого нибудь 1989-95 года, что бы было???

Ещё раз, я только всеми руками за, когда человек переделывает что либо заводское времён СССР, сопровождая свою статью об этом хорошо аргументированным материалом, или хотя бы ссылку на источник.
Но я просто не понимаю того, что напечатано в первом посту. Может просто старый уже?
Пользователь сказал cпасибо:
cибиряк (31.05.2015)