Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 08:25   #7567
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя!

Когда вам говорят, что никто кроме вас этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет.

В Ухрюпинске прошла "Ночь в музее" — всю ночь жители пытались отыскать музей в этом греб@ном городе.

Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
— Мама, меня хотели убить!
— С чего ты взяла?!
— Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Еб@нем по маленькой!"

Девиз многих мужчин: «Однолюб… Но – МНОГОЕБ!!!»

Врач пациенту:
— Когда мочитесь, горит?
— Не знаю, я не поджигал.

"В жизни надо что-то менять", подумал Вася и открыл обменный пункт

Принято решение присвоить правительственной комиссии по расследованию причин аварий ракетоносителей "Протон" статус постоянно действующей.

Вы не задумывались, почему названия практически всех домашних животых — козел, баран, овца, курица, корова, гусь, петух — ругательства, и только КОТ — это милое прозвище.
+++++++++++Еще более интересно, что ругательствами называют тех, кто приносит пользу, а милым прозвищем-самого бесполезного.

— Я бросил пить.
— Очень зря, это единственное что у тебя хорошо получалось.

Думаете, любовь — это когда вам дарят букеты роз и вы нюхаете? Нет, любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете.
Синдикат (20.05.2015)