Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 20:20   #162
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.

Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля

Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.
Вы мне не рассказывайте про это всё,я в посёлке на дальнем востоке живу если что При желании можно улицей собрать и протянуть,либо собрать вещи и унести ноги в более менее номальную деревню ,где доступней все блага земные,либо отключить и утопить комп и не ныть про забытые богом места и про желание слушать то что не можешь скачать.У меня понятие о России есть и есть с чем сравнивать,не 10 лет мне и не на одном месте всегда сижу.Кто живёт там где нет интернета,тот занят другими важными делами,а недостоющее приобретается в уже готовом виде. А пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием