А вот новая роль вашего "другана" сварного (должно быть):
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Евгений80, этот просто не интересен, в интернете есть мартышки посерьёзней (на два порядка грамотней колхозника в носках), например эта (прогуляйся по его профилю). Он ворует с форума, вместе с характерными деффектами обложек и фонограмм, под аватаркой Сварного.  Подписывает аппаратуру для оцифровки так:
Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept MC
Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept MC
Предварительный усилитель: Luxman E-200
Лохи, кого можно развести, хавают этот звук... Остальным рот закрывают подписью: "Не срать!"
Тот, кто немного стал разбираться в звуке, благодаря нашему сайту, может ответить наглецу только тем же самым:
"не сри!"
Остальные комментарии удаляются. Комментарии именно по теме музыклальной новости! Все посты Корф с претензиями... с трекера были удалены.
Вот эту мразь сможешь вычислить и будешь супермодератором этого форума. Я подсказывать не буду.
|
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|