Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 07:58   #7428
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Школьники Москвы пожаловались в прокуратуру на присутствие немецкого языка в учебнике немецкого языка. «Это недопустимо в год 70-летия Победы», — говорится в их обращении.

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте при ней стряхнуть пепел на ковер.

Вот говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице, достаточно надеть красное платье. Можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит!

Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик:
— Ты что, объехать не мог?
Парень:
— Боялся, что бензина не хватит.

В челябинских ресторанах посетители вместо чаевых просто не доедают порцию.
- Пишите: "Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..."
- Простите, а это точно тотальный диктант?

Если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет первый случай в истории, когда один президент трахал другого президента.

Сначала суд очень хотел показательно строго наказать подсудимую Васильеву, но она сказала: «Я больше не буду», и прокурор заплакал.

Одна подруга жалуется другой:
- Мой муж меня достал! "Мама это сказала", "Мама это сделала", "А мама бы так приготовила", "А мама бы так поступила"…
Та ей советует:
- Ты надень чёрное кружевное бельё, чёрные чулки, чёрные туфли. Он как тебя такую увидит — вмиг о маме забудет!
Ну, она так и сделала.
Муж приходит, дверь открывает, смотрит на неё:
- О Боже!!! Ты почему вся в чёрном?! Что-нибудь с мамой???

Я баба нервная, поэтому телефон у меня дешёвый и посуда одноразовая.

Яндекс на запрос "х@йня" выдал 3 млн результатов, а Гугл — 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать в Гугле.
Евгений80 (03.05.2015), вован74 (03.05.2015), Синдикат (03.05.2015)