Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 03:29   #7413
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Журналист берет интервью у отставного капитана,
— Итак, капитан, вспомните, какую вам пришлось пережить самую страшную бурю в своей жизни?
Старый морской волк, после некоторого раздумья:
— Я думаю, что это случилось тогда, когда я плюнул на кухне, которую только что вымыла моя жена!

Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком, это не значит, что он трансвестит. Скорее всего — у него просто подрастает маленькая дочь.

На дискотеке парень подходит к девушке и спрашивает: — Девушка, Вы танцуете? Нет! — отвечает девушка. Парень: — О, отлично! Тогда не будем терять время!

В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство.
Так решительно депутаты под себя еще не копали.

— Подумать только: сколько народу у нас в стране по пьянке погибло…
— А сколько родилось!

«Я столько не съем!» подумала самка богомола, когда два самца предложили ей ceкc втроем.

Круговорот желаний: В детском саду хочется в школу … В школе хочется в универ … В универе хочется на работу … На работе хочется в детсад и навсегда!

Иду из магаза. Хомячу ряженку и булку на ходу… Все смотрят как на инопланетянина. aнекдoтов.nеt
Шел бы с пивом и сигаретой никто бы внимания не обратил.

Разговор с приятелем:
— Мне всегда было трудно привести домой женщину — сначала из-за родителей, теперь из-за жены...

Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить, кашу сварить, дите накормить. Жаль что дать некому…
Евгений80 (02.05.2015), Вера (02.05.2015), вован74 (02.05.2015), Синдикат (02.05.2015)