Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 01:56   #7318
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

"Мальчик спрашивает отца: "Папа, что такое теоретически, а что практически?"
Папа отвечает: "Пойди на кухню и спроси у мамы и сестры, отдадутся ли они за миллион баксов первому встречному на улице?"
Через минуту сын возвращается и говорит: "Обе сказали ДА!!!"
Папа: "Ну вот тебе и пример: теоретически мы с тобой миллионеры, а практически у нас в доме две бляди""

Идея для телешоу: Родителям показывают все деньги, которые они потратили на своего ребенка. Затем они должны выбрать: деньги или ребенок.

Никогда не делайте предложение своей девушке на колесе обозрения. Она откажется, а колесо еще долго будет опускаться вниз. Вместе с вашей самооценкой.

Уже вижу следующий проект Михалкова: — сеть туристических агентств "Сиди дома! " и сеть борделей "Спи с женой!"

В следующий раз, когда налажаете на работе, вспомните, что кто-кто сумел на работе сжечь к ебеням атомную подводную лодку.

Родительский день в пионерском лагере.
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
— Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
— Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.

Вместо слезоточивого газа монгольский спецназ очень быстро режет репчатый лук в толпу.

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...

Почему во всяких фотошопах есть кнопка "эффект красных глаз" и нету кнопки "эффект небритой рожи"?

История статусов, как история болезни — открыл и сразу видно, когда было обострение, а когда отпустило...

Пожилая женщина звонит в пожарную:
— Алло, пожарная, помогите, срочно, в квартире пожар, адрес такой-то!!!
— Ба, Клавдия Петровна! Зятек ваш на проводе! Все еще предпочитаете "сдохнуть, чтобы не видеть мою рожу"?!

Зонт – это специальный амулет от дождя. Когда он с вами – дождя не будет!

Всего 11 ударов потребовалось Николаю Валуеву, чтобы победить сборную Италии по футболу.

— Ви знаете, Изя, шо я себе заметил? Земля, которую нам наобещали, и все её окрестности страдают хроническим отсутствием флоры и сопутствующей ей фауны.
— Ну и где вы видите здесь удивительного? Вы таки не знаете за евреев и за сорок лет, когда их водили с Египта до той земли?
— И шо?
— Шо-шо — вытоптали!

Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой! " А как напьются: "Зая, забери меня!"

Я никогда в жизни не дёргал девочек за косички, потому что один раз в деревне дёрнул за хвост коня.

Если всё время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище.

Мат — это концентрация мысли и чувства. Ведь не скажешь "Мария Ивановна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами", а скажешь всего одним словом!

Я не знаю точно, кто такой таксидермист, но то вонючее чучело за рулём ржавой "копейки", что утром меня везло на работу, ну очень похоже на это слово!

По результатам опроса самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор.

Ночь – это отличное время для общения. Кроме «привет, как дела?», можно спросить «чего не спишь?»

Русская мера "граммулька" коварна своей абсолютной относительностью...

Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! просто поцелуйте её и шепните нежно на ушко: милая, пора вставать. И прибавьте любое чужое женское имя!
Евгений80 (16.04.2015)