Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 00:35   #7258
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но только ленивых и недогадливых.

Совет женщинам. Не носите одновременно украшения из различных драгоценных металлов: так нелепо смотрятся серебряные серёжки с золотыми зубами.

Я вспоминаю о тебе каждую субботу, когда твоей рубашкой мою пол.

— Я боюсь пустоты.
— Душевной?
— Нет, в холодильнике.

Хочу, чтобы кто-нибудь принуждал меня к действиям сексуального характера, угрожая горячим оружием. Желательно, голубцами со сметанкой.

— У меня это неплохо получается.

А Бог сейчас сидит где-то на небе, смотрит на всю эту фигню и думает: "И почему Я в своё время не сделал Луну прозрачной и в форме линзы с фокусом в районе Земли? Какие зажигательные шоу можно было бы устраивать вместо этих унылых солнечных затмений!"

Новый гель для интимной гигиены от фирмы "Nivea" - чтобы пах пах.

- Вам обязательно нужно пройти тест на содержание наркотиков в крови.
- А пока я буду его проходить, моего единорога никто не украдёт?

Романтичный студент Горного института подарил своей невесте полевой шпат.

В кабину самолета врываются террористы:
- А ну, поворачивай самолет на Париж!
- А что - это вариант: мы в Париже уже давно не были.

Деньги - это одно из агрегатных состояний туалетной бумаги.

Пьянству бой! Сказал сантехник Сидоров и зарядил собутыльнику в ухо.

- Слушай, Вадик, я вчера вела себя просто ужасно. Я хочу загладить свою вину.
- Перестань, Люся, ты ни в чём не виновата... А как?

В Венесуэле потерпел крушение самолет с тонной кокаина на борту. По всей видимости дегустация прошла удачно, но не вовремя.

- Не ради славыыы, не ради забавыы!!! - Петрович, успокойся. Сегодня выдадут зарплату.

Святые праведники прошлых столетий даже не могли подозревать, что совершали свои ратные дела лишь во имя того, чтобы на их именах в 21 веке всего лишь сколачивали состояния...

Говорят, что женщины глупые, что у них отсутствует логика... Однако заметьте, что жена способна за секунду вашего прикосновения посреди ночи в глубоком сне определить, ссорилась она с вами вчера вечером или нет!

Говорят: Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Я завтракаю как король, обедаю как царь, ужинаю как султан, заглядываю в холодильник ночью как вельможа.

Если утром проснулся и все болит: не расстраивайся - значит еще живой.

Сантехник в третий раз приходит в квартиру к доктору биологических наук, потому что после двух ремонтов трубы все еще продолжали течь. Чтобы как то скрасить ситуацию с некачественным ремонтом он пытается пошутить.
- А вот скажите сантехники к какому виду или отряду относятся?
- Ну на счет всех не скажу, но ты явно относишься к рукожопым.
МихалычЪ вне форума   Ответить с цитированием