Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но только ленивых и недогадливых.
Совет женщинам. Не носите одновременно украшения из различных драгоценных металлов: так нелепо смотрятся серебряные серёжки с золотыми зубами.
Я вспоминаю о тебе каждую субботу, когда твоей рубашкой мою пол.
— Я боюсь пустоты.
— Душевной?
— Нет, в холодильнике.
Хочу, чтобы кто-нибудь принуждал меня к действиям сексуального характера, угрожая горячим оружием. Желательно, голубцами со сметанкой.
— У меня это неплохо получается.
А Бог сейчас сидит где-то на небе, смотрит на всю эту фигню и думает: "И почему Я в своё время не сделал Луну прозрачной и в форме линзы с фокусом в районе Земли? Какие зажигательные шоу можно было бы устраивать вместо этих унылых солнечных затмений!"
Новый гель для интимной гигиены от фирмы "Nivea" - чтобы пах пах.
- Вам обязательно нужно пройти тест на содержание наркотиков в крови.
- А пока я буду его проходить, моего единорога никто не украдёт?
Романтичный студент Горного института подарил своей невесте полевой шпат.
В кабину самолета врываются террористы:
- А ну, поворачивай самолет на Париж!
- А что - это вариант: мы в Париже уже давно не были.
Деньги - это одно из агрегатных состояний туалетной бумаги.
Пьянству бой! Сказал сантехник Сидоров и зарядил собутыльнику в ухо.
- Слушай, Вадик, я вчера вела себя просто ужасно. Я хочу загладить свою вину.
- Перестань, Люся, ты ни в чём не виновата... А как?
В Венесуэле потерпел крушение самолет с тонной кокаина на борту. По всей видимости дегустация прошла удачно, но не вовремя.
- Не ради славыыы, не ради забавыы!!! - Петрович, успокойся. Сегодня выдадут зарплату.
Святые праведники прошлых столетий даже не могли подозревать, что совершали свои ратные дела лишь во имя того, чтобы на их именах в 21 веке всего лишь сколачивали состояния...
Говорят, что женщины глупые, что у них отсутствует логика... Однако заметьте, что жена способна за секунду вашего прикосновения посреди ночи в глубоком сне определить, ссорилась она с вами вчера вечером или нет!
Говорят: Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий.
Я завтракаю как король, обедаю как царь, ужинаю как султан, заглядываю в холодильник ночью как вельможа.
Если утром проснулся и все болит: не расстраивайся - значит еще живой.
Сантехник в третий раз приходит в квартиру к доктору биологических наук, потому что после двух ремонтов трубы все еще продолжали течь. Чтобы как то скрасить ситуацию с некачественным ремонтом он пытается пошутить.
- А вот скажите сантехники к какому виду или отряду относятся?
- Ну на счет всех не скажу, но ты явно относишься к рукожопым.
|