Цитата:
Сообщение от Евгений80
Тоесть нет желания напрягаться ? Только пожрать,поспать,потрахаться.Но ведь это животные инстинкты
|

Ну, почему только это... это как-то уж прямолинейно. Родить детей, воспитать их, ухаживать за больными родителями, помочь воспитывать внуков, вести дом, хозяйство. Это все реалии нашей жизни. Не забывайте, что работа забирает минимум 8 часов от суток (иногда и больше). Что остается? Вот поспать бы я точно не отказалась.

А то времени на сон совсем мало. А еще хобби различные... Книги вот иногда хочется почитать. В мире много интересных вещей. Так, что день насыщен до предела. А потом, я не вижу смысла в этих знаниях... что мне от них? Здоровья мне лично они точно не принесут... Озадачиваться тем, что мировая история искажена - даже не буду. Я уже писала где-то на этом форуме...
ИСТОРИЯ - НАУКА СУБЪЕКТИВНАЯ И КАЖДЫЙ УЧЕНЫЙ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ ИСТОРИИ ТРАКТУЮТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СОБЫТИЯ И ФАКТЫ ТАК, КАК УДОБНО ИМ ИЛИ ВЛАСТИ, КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Это реальность. Я в свое время изучала такую науку, как историография. Так вот, на одно и тоже событие, факт или личность существует столько точек зрения... Если все учитывать, апокалипсис точно наступит в голове. Оно вам надо?!
Цитата:
Сообщение от Евгений80
И что они все самозванцы? Видео обманка? Обсолютно все факты ложь? Посмотрите если всё, ответьте Вера
|
Евгений, вы извините, но у меня даже бегло просмотреть все это времени не хватит... Слишком много времени занимают текущие жизненные дела и работа.

А поразмыслить у меня, к счастью, есть чем. Бог мозгами не обидел. Главное - над чем размышлять... Я оценила вашу шутку. С 1 апреля!