Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 17:09   #17
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгений80 Посмотреть сообщение
Тоесть нет желания напрягаться ? Только пожрать,поспать,потрахаться.Но ведь это животные инстинкты
Ну, почему только это... это как-то уж прямолинейно. Родить детей, воспитать их, ухаживать за больными родителями, помочь воспитывать внуков, вести дом, хозяйство. Это все реалии нашей жизни. Не забывайте, что работа забирает минимум 8 часов от суток (иногда и больше). Что остается? Вот поспать бы я точно не отказалась. А то времени на сон совсем мало. А еще хобби различные... Книги вот иногда хочется почитать. В мире много интересных вещей. Так, что день насыщен до предела. А потом, я не вижу смысла в этих знаниях... что мне от них? Здоровья мне лично они точно не принесут... Озадачиваться тем, что мировая история искажена - даже не буду. Я уже писала где-то на этом форуме... ИСТОРИЯ - НАУКА СУБЪЕКТИВНАЯ И КАЖДЫЙ УЧЕНЫЙ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ ИСТОРИИ ТРАКТУЮТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СОБЫТИЯ И ФАКТЫ ТАК, КАК УДОБНО ИМ ИЛИ ВЛАСТИ, КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Это реальность. Я в свое время изучала такую науку, как историография. Так вот, на одно и тоже событие, факт или личность существует столько точек зрения... Если все учитывать, апокалипсис точно наступит в голове. Оно вам надо?!

Цитата:
Сообщение от Евгений80 Посмотреть сообщение
И что они все самозванцы? Видео обманка? Обсолютно все факты ложь? Посмотрите если всё, ответьте Вера
Евгений, вы извините, но у меня даже бегло просмотреть все это времени не хватит... Слишком много времени занимают текущие жизненные дела и работа. А поразмыслить у меня, к счастью, есть чем. Бог мозгами не обидел. Главное - над чем размышлять... Я оценила вашу шутку. С 1 апреля!
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (01.04.2015), Дмитрий (01.04.2015)