Цитата:
Сообщение от Вера
 Сколько существует мир, столько и разлагольствуют "мудрецы" разные... Сколько их было за две тысячи лет?... не сосчитать. И каждый считал свои идеи самыми правильными и верными. Как сказал когда-то царь Соломон:
«И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь».
|
Ну хоть разглагольствуют,другие молча по течению плывут.Знают начало и знают что будет в конце и молча свесив гриву прожигают жизнь не стремясь познать что-то.И почему 2000 лет Вера? Если на соке в коробке написали что он 100% натуральный, вы этому тоже верите на 100% всегда? Мне жаль если так. Про Соломона вообще бред

это не он сказал,это тупоголовый олень придумал такую чушь.Или лично кто слышал?

Евгений80 сказал:"Кто умножает познания,тот всё больше становится человеком"

Вот это более правильно будет.
Вера, раньше говорили и были уверены что Земля плоская,что с землёй стало, её вспучило?

А ведь люди тоже верили учёным мудрецам тех лет,которые все как один твердили это и что? А были и те кто говорил иначе,как Вы думаете как к ним относились? Вот в том то и дело.Кричать в ухо будешь что горим,услышат да не поверят,поверят да 100 раз переспросят и уточнят где и отчего,пока жопу не обожжёт не побегут.