Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 12:26   #7215
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Решил Дима пошутить над своей девушкой и пририсовал к тесту на беременность одну полосу. Его убила фраза:
— Дим, а что значит три полоски?

Пациент у психолога:
— Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать.
— А чем вы занимаетесь?
— Преподаю квантовую физику в университете.

Преподаватель нарисовал деталюшку на доске и говорит:
— А сейчас мы ее заштри...
Аудитория (дружно):
— Х... м!
— Да нет, что вы! Мелом, конечно же мелом!

Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.
Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно — лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанем по члену!
Мент с пожарным: А в чем прикол?
Работник морга: Да так... этажом ошиблись.

Многоженец угодил в тюрьму. Сокамерники его спрашивают:
— Ты здесь для наказания или для отдыха?

— Вставай! Будильник звонит!
— Я перезвоню...

В Думе принят закон об оскорблении чувств ворующих.

Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдется человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба еб@нутые

— Каждый раз, когда я прошу тебя купить мне новое пальто, я всегда получаю один и тот же ответ! — негодует жена.
— Но ведь ты и обращаешься с одной и той же просьбой.
МихалычЪ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (30.03.2015), Вера (30.03.2015)