Михалыч скажет, что я опять занимаюсь демагогией... бессмысленным спором... причём с самим собой.
Надо скачивать всё подряд в любых форматах и в нескольких вариантах... и оставлять себе, если после будете это неоднократно слушать.
я вот теперь вижу, что у Михалыча лежит на букву "А" и теперь вполне могу добавить ещё музыки... причём не мало.
Вот это уже называется файлообменом - обменом файлами между пользователями форума.
Одиночные стихийно под настроение выложенные альбомы или выборки - это ещё не файлообмен, а предложение к файлообмену, которого обычно впоследствии не дождёшься. К тому же за это обычно никто не отвечает!
То абонент - не абонент и не в состоянии мониторить даже свои релизы, то FTP - не FTP, то зальют архивы ХЗ куда, так что через месяц сдохнет...
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|