Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 12:08   #7194
МихалычЪ
Активный

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 649 сообщениях
МихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспоримаМихалычЪ репутация неоспорима

Моему мужу 35 лет, а в «одноклассниках» его одноклассницам 25-30. Господи, как же трудно ему давалась учеба, столько раз на второй год оставался…

Прилетает сатана в рай к Богу и говорит:
— Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"

Отдыхать надо там, где все попытки привлечь вас к работе можно пресечь одной фразой: «Я в международном роуминге»

— Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена мужу.
— Не пугай меня, неужели впереди еще и худшие?

По пятницам мои друзья — странный народ. Сами не знают, чего хотят. А подскажешь — обвиняют в подстрекательстве. ?

Через несколько месяцев после знакомства.
— Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
— Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске…

Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала.

Обмен СМС-ками:
"Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать".
"Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу".

Обычно паркур у нас в стране начинается со слов: "ШУХЕР!"

Губернатору Сахалина на суде:
— Что скажете на наличие у вас такого количества рублей?
— Да господа судьи! Зачем мне рубли как и любому губернатору! Не мои! В Кремль я все вез!
— А чем докажете?
— Я свои в валюте храню, вот смотрите выписки из банка...
— Тогда почему во время не отвезли в Москву?
— Да, бл... . погоды не было! Посмотрите сводку!

— Мне все кажется, что ты меня уже не любишь, — жалуется жена мужу.
— Раньше бывало, ты все вечера держал мои руки в своих, а теперь...
— Но, дорогая, с тех пор, как мы продали пианино, в этом нет необходимости...

Жена ключи искала... Так я таки Вам скажу, Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой — так, просто геометрическая фигура!
МихалычЪ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (26.03.2015), Вера (26.03.2015), вован74 (26.03.2015)