Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 00:12   #77
Neonik
Гость

Наталья Радулова: Изображая жертву
У меня есть приятельница, которая каждый месяц расстается со своим парнем. «Все! – кричит она мне в трубку в час ночи. – На этот раз мы с Ромой распрощались окончательно. Конец. Финита ля комедия. Капут. Лавочка закрыта».
дальше в комах

Наталья Радулова: В любви нет страха
Мне кажется, что колонку с таким названием вряд ли кто-то прочтет. Сейчас в моде другие заголовки: «Россию ждет дефолт», «Кризис затянется на годы » или «Безработные выходят на улицы города». Не до любви.
Но все же она есть. Любовь. Насмотревшись устрашающих новостей в телевизоре, выслушав от очередного приятеля о сокращении штата в его фирме и охнув при виде курсов валют на стене обменника, я спустилась в метро. Хмурые граждане сидели в ряд. А на их лицах – бегущей строкой тревожные сообщения: «Чем платить за ипотеку?», «В какой валюте хранить сбережения?» и даже «Ну и как теперь кормить семью?».
Чтобы не видеть всего этого, невыносимого, я уткнулась в газету. Там писали о том, как нынешний экономический кризис похож на Великую депрессию и сколько безработных будет в России к лету. Спрятаться от дурных вестей, как от звона набата, не получалось.
И тут они вошли.